Licey vuelve a perder y retoma el sótano, Las Aguilas vuelan alto y derrotan a las Estrellas, Gigantes siguen intratables.

San Pedro de Macorís. Luis Valenzuela disparó un sencillo productor de dos carreras en la novena entrada sellando un rally de tres, y las Águilas Cibaeñas vinieron de atrás para derrotar a las Estrellas Orientales en su parque.

Las cuyayas llegaron a su última oportunidad en el partido con el marcador adverso de 2x1, ligando par de transferencias y el indiscutible que les permitió ganar el encuentro.

Con su victoria corta una racha negativa de cinco derrotas, y mantienen empate con el Escogido en la tercera posicion.

Escogido golpea al Licey

Los Leones del Escogido ligaron 5 carreras en la octava entrada para derrotar a los tigres del Licey 8 carreras por 2.

Con la derrota el Licey suma su tercer reves consecutivo, y retoma el sótano en la tabla de posiciones.

En tanto que los Gigantes del Cibao continuaron enrachados positivamente, al ganarle a los Toros del Este 5 carreras por 4.

Con la victoria del equipo del Jaya, asumen la primera posición del torneo por primera vez esta temporada.